Новости

10 Октября 2012

Кровля RUFLEX – особенное решение для особенных домов

Каждый хочет качественную и эстетичную кровлю, которая прослужит долгие годы. Компаниям-производителям и продавцам кровли необходимо предлагать большой выбор покупателю и по цене, и по цвету, и по форме.

То есть задача поставщиков - выпустить на рынок продукт настолько качественный, что он будет рекламировать сам себя - радовать покупателей долгие годы надежностью и красотой, привлекать взгляды прохожих и вызывать зависть соседей.

ТД «Руфлекс» дает то самое комплексное решение для вашей кровли, которое будет радовать и широтой выбора, и адекватным соотношением «цена-качество».

Кровля RUFLEX  - это:

  • Проверенное качество и гарантированная надежность
  • 7 коллекций различных форм и более 40 ярких оттенков для самого взыскательного покупателя
  • Красивая и оригинальная кровля, которая прослужит десятилетиями, не требуя ремонта

 

С 2012 года ассортимент ТМ RUFLEX представлен в трех категориях – Люкс, Премиум и Стандарт. Выбор настолько разнообразен по техническим характеристикам и визуальным решениям, что отвечает самым требовательным запросам.

Категория Люкс представлена коллекцией американского производства RUFLEX Esten (форма трапеция, 4 эксклюзивных цвета), отличающейся  особой прочностью и покрытием, предотвращающим рост «зелени» на кровле. RUFLEX Esten  – это особенная надежность и стойкость благодаря двухслойной структуре материала, что подтверждено письменной гарантией в 35 лет.

К категории Премиум относятся уже ставшие классикой на российском рынке гибкой черепицы - коллекции RUFLEX Katrilli (шестигранник с тенью, 10 цветов), RUFLEX Rocky (форма – неправильный прямоугольник, 9 цветов) и  RUFLEX Jazzy (форма - шестигранник с заметным затемнением, 5 цветов) – производства Финляндии.

С этого года в ассортиментом ряду RUFLEX пополнение в категории Премиум – три новых коллекции гибкой черепицы, произведенных на ииновационном заводе Ассоциации «Dиана» - ЗАО «РБП» в Саратовской области. Это коллекции RUFLEX Revo (прямоугольная «кирпичная» форма, 4 цвета), RUFLEX Ornami (округлая лепестковая форма «бобровый хвост», 4 цвета) и RUFLEX Briss (ромбовидная форма, 4 цвета).

К категории Стандарт, отличающейся доступностью и демократичностью относятся RUFLEX Mint Sota (форма шестигранник, три самых популярных цвета) и RUFLEX Mint Tab (прямоугольная «кирпичная» форма, четыре цвета). Производство российское – завод ЗАО «РБП» в Саратовской области.

ТМ RUFLEX принадлежит Ассоциации «Dиана», которая уже более 20 лет работает на рынке кровельных материалов России и СНГ. Основатели Ассоциации сами являются специалистами строительной области, а десятилетия работы в этой области позволили стать одним из лидеров отрасли,  удерживая лидирующие позиции не только благодаря особенному качеству производимых и поставляемых кровельных материалов, но и  благодаря постоянному развитию – будь то расширение ассортимента или открытие собственного кровельного производства.

С 2012 года ассортимент торговой марки RUFLEX представлен гибкой черепицей не только финского, но и американского и российского производства. Коллекции различных форм и оттенков объединяет проверенное качество, высококлассное сырье и гарантированная надежность всего кровельного покрытия RUFLEX.


Российское производство гибкой черепицы и рулонных кровельных материалов в Саратове позволит не только предложить новые коллекции и цвета, но и сделать материал доступнее без ущерба качеству.  На новом заводе будет производиться гибкая черепица торговой марки RUFLEX пяти коллекций и пяти форм нарезки гонта, а палитра цветов состоит из 45 основных вариантов.

Именно основных вариантов – потому как оборудование завода позволяет наносить на материал до 12 оттенков каменных гранул, что позволяет получить эксклюзивный цвет под конкретный заказ. Более того, переналадка линии на выпуск другой формы нарезки занимает всего 30 минут, что позволяет произвести специальный заказ в течение дня после поступления. А возможность создать и запатентовать свой собственный цвет позволяет сделать особенное предложение покупателю коттеджа.

Также открытие своего производства позволяет улучшить логистическую систему, сделав гибкую черепицу еще более доступной и позволив покупателю получить желаемый материал быстро и легко. Наличие складов и представительств по всей стране и странам СНГ дает возможность более оперативно реагировать и максимально быстро удовлетворять спрос.

Важно, что где бы ни была произведена гибкая черепица торговой марки RUFLEX, все гарантийные обязательства несет ТД «Руфлекс», и у потребителя нет необходимости обращаться в зарубежные представительства. Наши специалисты и менеджеры всегда открыты для общения и доступны на сайте и по телефонам.

Известность торговой марки RUFLEX сама по себе является гарантией качества, ведь уже не первое десятилетие по всей стране и ближнему Зарубежью домовладельцы доверяют нам самое главное – крышу своего дома!


Возврат к списку


Новости

ЛАБОРАТОРИЯ КАЧЕСТВА RUFLEX. Интервью с Ивановой Ю.В., начальником лаборатории завода кровельных, гидроизоляционных материалов и мастик ЗАО "РБП"

Подробнее >>

СЕМЬ ЦВЕТОВ – ПАЛИТРА БЕСКОНЕЧНОСТИ, или Как подобрать цвет кровли. Часть I

Подробнее >>

12 октября 2012 года в поселке Дубки Саратовской области состоялось торжественное открытие инновационного завода ЗАО «РБП» по производству кровельных и гидроизоляционных материалов RUFLEX.

Подробнее >>

Кровля RUFLEX – особенное решение для особенных домов.

Каждый хочет качественную и эстетичную кровлю, которая
прослужит долгие годы. Компаниям-производителям и продавцам кровли необходимо предлагать большой выбор покупателю и по цене, и по цвету, и по форме.

Подробнее >>

ТД "Руфлекс" - поставщик качественных и надежных кровельных систем и комплектующих кровли представляет новую премиум-коллекцию двухслойной гибкой черепицы RUFLEX ESTEN 

Подробнее >>